お料理教室

昨日は、お料理教室
皆さんと楽しく、フランス料理作りました

前菜3品(生ハムとモッツァレーラのマリネ・アボカドのフリッジ・カキとほうれん草のグラタン)と
メインのお料理、「魚のパナシェ オリーブオイル風味」

魚のパナシェ

タイ、スズキ、サーモンの3種類の魚を中央に置き、アンチョビなど混ぜたオリーブオイルのソースで頂きます

そして、デザートは、「イチゴのタルト」

タルト2

イチゴの他に、ブドウやブルーベリーもトッピング

タルト
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

sidetitleプロフィールsidetitle

りぼんのぱん

Author:りぼんのぱん
パン&お菓子教室 「Enchante」を自宅キッチンにてしています。浜松市中区在住
月に1回。子育て中のママ、OL、中高年の方々・・・日々の生活からはなれて、皆さんと楽しい時間を過ごします。
安心で安全、品質の良い材料を使い、簡単で美味しいパン、お菓子の数々・・・

お問い合わせは… 
bonappetit_pan@yahoo.co.jp まで

sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
パン教室ナビ
sidetitleブロとも申請フォームsidetitle

この人とブロともになる

sidetitleQRコードsidetitle
QR