スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ノンフライヤー

先日ご紹介した、フィリップス社のノンフライヤーで・・・まずは

トンカツ
トンカツ

ちょっとバカにしていたけど・・・以外に美味しいんですって言うか、とても美味しい
衣を付けたブタロース肉を、網の上に並べ200℃で、7~8分でチ~ン
こんがり、キレイに揚げ物みたいに焼けてますよ。
食感が、あっさりしていて、お肉がとても柔らかいです

串カツ
クシカツ2

クシカツ

夫が留守の夕飯に、トンカツで余っていた豚肉を串カツに
私一人の夕飯だったので、あと1品はズッキーニ
サクサク衣、美味しかった。イカや、えびも油で揚げると、油が飛んで怖いけど、これなら安心

先週は、トンカツ、串カツ。
そして、本日の日曜日は夫のリクエストで、フライドチキンの予定で~す

ノンフライヤーの説明書によると

1、食材の脂だけで揚げ物が作れる為、脂肪分最大80%カット!
2、空気と熱を上下一定に高速循環させる技術で、サクサク!
3、竜巻のように対流を加速させることで、素材の旨味をぎゅっと閉じ込め、栄養分を保護!
4、80℃~200℃の温度調節ができます!
5、タイマー機能なので、そばでみていなくてもいい!

などなどです

我が家のように、欲しくなっちゃったお父さん達 購入を考えちゃいますか?
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

sidetitleプロフィールsidetitle

りぼんのぱん

Author:りぼんのぱん
パン&お菓子教室 「Enchante」を自宅キッチンにてしています。浜松市中区在住
月に1回。子育て中のママ、OL、中高年の方々・・・日々の生活からはなれて、皆さんと楽しい時間を過ごします。
安心で安全、品質の良い材料を使い、簡単で美味しいパン、お菓子の数々・・・

お問い合わせは… 
bonappetit_pan@yahoo.co.jp まで

sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
パン教室ナビ
sidetitleブロとも申請フォームsidetitle

この人とブロともになる

sidetitleQRコードsidetitle
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。