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花冷えの今日この頃

浜松の桜もほとんど散って、キレイなピカピカの葉が伸びてきました。
それにしても、花冷えとは昔の人は本当に良く言ったもので、日中は暖かいけれど、まだまだ冷たい風が吹き
朝晩はストーブがまだ必要な寒さです。
乾燥した、埃っぽい空気。浜松は風が強くて、花粉や、PM2.5や、黄砂など、わけわからない不快感
運転していると、視界の前には逃げ水が見えるようになりました。

我が家の中庭のツタの葉も、きれいな新しい葉がたくさん茂ってきました
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最近好きな多肉植物
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テーブルに飾ったお花。クリスマスローズ・ラナンチュラスとツタ

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今月の特別講習のパン2種類 「グラハムブレット」
グラハム粉(全粒粉)の食パンです。
薄くスライスして、チェダーチーズ、ホワイトソース、ハムを挟んでオーブンで焼きますよ

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「花のパン」
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白とピンクの生地をあわせて、桜の葉の塩漬けを刻んで混ぜた白あんを包み、
お花の形に成型して。桜風味のあんぱん
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和菓子のようなパン お楽しみに。
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りぼんのぱん

Author:りぼんのぱん
パン&お菓子教室 「Enchante」を自宅キッチンにてしています。浜松市中区在住
月に1回。子育て中のママ、OL、中高年の方々・・・日々の生活からはなれて、皆さんと楽しい時間を過ごします。
安心で安全、品質の良い材料を使い、簡単で美味しいパン、お菓子の数々・・・

お問い合わせは… 
bonappetit_pan@yahoo.co.jp まで

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