体験レッスン

お知らせ

2月10日 体験レッスンは 定員になりましたので、締め切らせていただきます。

次回は3月の予定ですので、日程が決まり次第お知らせの記事を掲載いたします。
ご興味のある方は、遠慮なくお問い合わせ下さいね


と、いう事で
春スタート前に、早くもお問い合わせがありまして、体験レッスンも定員(4人)になりました
有り難うございましした。
節分も、もうすぐ 一雨ごとに暖かくなってきています・・・・が
明日からまた、真冬の寒さが戻ってくるそうですよ。
今日、ナナといつもの公園にお散歩しましたが、蠟梅がチラホラ咲いて、近ずいて見ると
上品な香りが漂っていて、とても幸せな気分になりました
IMG_3537.jpg
蠟梅 確かに黄色い花びらが薄く透き通って、ロウを塗ったような感触ですよ。
IMG_3540.jpg
おかあしゃん!ここにも黄色いお花が咲いてるよ!

日曜日に作った蒸しパンです
IMG_3528.jpg
奄美大島で作られる、素焚糖をつかって、コクのある黒砂糖のお味です。
IMG_3529.jpg

そして、いちご大福も久しぶりに作りました。
私は、この大福で使ういちごはは、やっぱり美味しいイチゴを使いたいので、静岡の紅ほっぺや、福岡のあまおうをいつも使っていますが、今回は
IMG_3522.jpg
徳島のももいちご。
IMG_3525.jpg
体験レッスンをお申し込みの皆さん!お楽しみに
IMG_3526.jpg




スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

sidetitleプロフィールsidetitle

りぼんのぱん

Author:りぼんのぱん
パン&お菓子教室 「Enchante」を自宅キッチンにてしています。浜松市中区在住
月に1回。子育て中のママ、OL、中高年の方々・・・日々の生活からはなれて、皆さんと楽しい時間を過ごします。
安心で安全、品質の良い材料を使い、簡単で美味しいパン、お菓子の数々・・・

お問い合わせは… 
bonappetit_pan@yahoo.co.jp まで

sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
パン教室ナビ
sidetitleブロとも申請フォームsidetitle

この人とブロともになる

sidetitleQRコードsidetitle
QR