新作パン

先週金曜日プレミアムフライデー でした 活用した企業、あんまりなかったみたい。
午後3時でお仕事終了〜 将来的には週休三日?
なんとも言えませんが・・・そうなるといいですね
次回は、3月31日だそうです。


さて、新作のパンのご紹介
cafe  カフェ

DSC_0598.jpg 
パン生地には、トラブリ(フランス製 濃縮コーヒーエキス)を加え、コーヒー風味の
クッキー生地をトッピングします。
な、な、なんと パン生地には、大納言かのこが入っていて、意外にマッチしますよ。
4月のスペシャルコースメニューです。お楽しみに。 

ホワイトデーのプレゼントに如何でしょう
ビスキュイアラバニーユ バニラクッキー
高級バニラビーンズをたっぷり使い、可愛らしいアルファベットなどに形を作ります。
マダガスカル産バニラが不作でものすごーく値上がりしているんです。 
DSC_0599 (1)
ソフトな食感で、優しいお味のクッキーです
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

sidetitleプロフィールsidetitle

りぼんのぱん

Author:りぼんのぱん
パン&お菓子教室 「Enchante」を自宅キッチンにてしています。浜松市中区在住
月に1回。子育て中のママ、OL、中高年の方々・・・日々の生活からはなれて、皆さんと楽しい時間を過ごします。
安心で安全、品質の良い材料を使い、簡単で美味しいパン、お菓子の数々・・・

お問い合わせは… 
bonappetit_pan@yahoo.co.jp まで

sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
パン教室ナビ
sidetitleブロとも申請フォームsidetitle

この人とブロともになる

sidetitleQRコードsidetitle
QR