新作のお菓子

我が家の定番のお酢 和歌山のオイシ酢
実家でずーっと使っていたので、慣れたこのお酢はやっぱり欠かせませ〜ん。
私のパン教室の生徒さんたちにも、紹介したら気に入ってもらえて
時々まとめて注文します。
少し甘めなので、ツーンと酸っぱいお酢が好きな方には物足りないかも
これからの季節は、酢の物やマリネに大活躍です。

また今日届いたので、余分にあります。
欲しい方、連絡してくださいね〜

IMG_7402.jpg 


こちらは、教室の新しいお菓子です。
IMG_7311.jpg 

新しく発売された 特選お抹茶を使った 「お濃茶」というソフトクッキー
ホワイトチョコで可愛らしくトッピングして、コフレBOXに6個ピッタリ入ります。
京都北山 マールブランジュの お濃茶ラングドシャ「茶の華」より
美味しいです と、私の意見。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

sidetitleプロフィールsidetitle

りぼんのぱん

Author:りぼんのぱん
パン&お菓子教室 「Enchante」を自宅キッチンにてしています。浜松市中区在住
月に1回。子育て中のママ、OL、中高年の方々・・・日々の生活からはなれて、皆さんと楽しい時間を過ごします。
安心で安全、品質の良い材料を使い、簡単で美味しいパン、お菓子の数々・・・

お問い合わせは… 
bonappetit_pan@yahoo.co.jp まで

sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
パン教室ナビ
sidetitleブロとも申請フォームsidetitle

この人とブロともになる

sidetitleQRコードsidetitle
QR