ポンデケージョ

10月に入りましたが、やっと涼しくなってきました・・・とはまだ言えなく日中30℃近くなる日もあるので、まだまだ半袖でも大丈夫ですね

エダムチーズを沢山買ったので、ポンデケージョ焼きました
ポルトガルのチーズパン。
タピオカ粉で中はもちもちの食感 パクパクいくつでも食べちゃいます。
パン教室のお楽しみメニューで作るおやつです。
ポンデケージョ

一緒に写っているのは、最近のマカロンストラップ
毎日、チクチク作っていますよ。生徒さんとも一緒に楽しみました。

マカロンストラップ縦並べカワイイでしょ?
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

sidetitleプロフィールsidetitle

りぼんのぱん

Author:りぼんのぱん
パン&お菓子教室 「Enchante」を自宅キッチンにてしています。浜松市中区在住
月に1回。子育て中のママ、OL、中高年の方々・・・日々の生活からはなれて、皆さんと楽しい時間を過ごします。
安心で安全、品質の良い材料を使い、簡単で美味しいパン、お菓子の数々・・・

お問い合わせは… 
bonappetit_pan@yahoo.co.jp まで

sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
パン教室ナビ
sidetitleブロとも申請フォームsidetitle

この人とブロともになる

sidetitleQRコードsidetitle
QR